妊娠・出産 産後尿意が鈍いです。そろそろかな?とトイレに行ったら出ます。産む前み… 産後尿意が鈍いです。そろそろかな?とトイレに行ったら出ます。産む前みたいに トイレ行きたい!!という感覚がないです。ちなみに帝王切開です。 同じような方おられますか?授乳してるからとか関係ありますか? 最終更新:24分前 お気に入り 授乳 帝王切開 産後 トイレ ママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経腟分娩ですが、産後3週間くらい、鈍かったです😥 行きたいかも?と思って行っても、ほぼ出ないことが多くてお腹を必死に押したりしていましたが笑、産後1ヶ月くらいで気づいたら治っていました🤭 28分前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント