ママリ
歯って個人差すごいですよ!
うちの息子は今上下前歯4本生えてて5.6本目が生えてきてます🦷
ゴルゴンゾーラ
うちはその頃合計16本生えてました!
それから程なくして下の奥歯が見えてきてました☺️
boys mama⸜❤︎⸝
長男全く同じ感じでした😊
それから1歳6ヶ月で保育園に行き始めて急に生え揃ってきました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子はその頃まだ上下2本ずつ生え揃った位でした😂
♡
皆さんありがとうございます💗
心配になってましたが個人差あるんですね🥺
ママリ
歯って個人差すごいですよ!
うちの息子は今上下前歯4本生えてて5.6本目が生えてきてます🦷
ゴルゴンゾーラ
うちはその頃合計16本生えてました!
それから程なくして下の奥歯が見えてきてました☺️
boys mama⸜❤︎⸝
長男全く同じ感じでした😊
それから1歳6ヶ月で保育園に行き始めて急に生え揃ってきました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子はその頃まだ上下2本ずつ生え揃った位でした😂
♡
皆さんありがとうございます💗
心配になってましたが個人差あるんですね🥺
「男の子」に関する質問
「新生児、混合の母乳の時間とミルクの量」 生後15日の男の子がいます。 いずれは完母にしたいなーと考えていますが、 今は母乳→欲しがってたらミルクという流れです。 母乳だけで寝てくれることもあれば、 ミルクあげな…
トイレでおしっこをしたら必ず手を洗わなくてはいけないでしょうか😭? 幼稚園の年長の男の子です。 元々少し心配性なこともあり、「一応トイレに行っておこう」みたいなところがあります。 最近トイレが近く、1時間に一…
小学生の男の子なのですが、4年生になってから班替えが2週間に1度ぐらいあるらしいのですが、くじ引きみたいなものでするらしくて男子ばっかり固まったり女子ばっかり固まったりって言うような感じなのですが、皆さんは気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント