みうみう
私なら「あの抱っこ紐まだ使ってる?」5月に2人目が産まれるからその時使いたいんだー😊
と軽く普通に言うかなと思います😅

rere
言いますね(˚ଳ˚)
抱っこ紐そろそろ返してもらえたら助かる!って言いますよ(˚ଳ˚)

あーちゃん
普通に聞きますけど、こんなに長く借りてるなら汚れもあるだろうし新品でほしいですよね笑

ママリ
あげるって言ってないのなら返してもらいます😂!!!
みうみう
私なら「あの抱っこ紐まだ使ってる?」5月に2人目が産まれるからその時使いたいんだー😊
と軽く普通に言うかなと思います😅
rere
言いますね(˚ଳ˚)
抱っこ紐そろそろ返してもらえたら助かる!って言いますよ(˚ଳ˚)
あーちゃん
普通に聞きますけど、こんなに長く借りてるなら汚れもあるだろうし新品でほしいですよね笑
ママリ
あげるって言ってないのなら返してもらいます😂!!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、無痛予定です。 上の子は年少で、夏休み期間中の出産予定なのですが、計画分娩の方がなにかと都合良いですかね...。 自分の身体やお腹の子の事だけ考えるなら、自然に陣痛くるのを待ちたいと言う考えな…
一歳7ヶ月息子と現在2人目妊娠14週😃 暑さのせいか?すぐに疲れるし抱っこしんどいし、 やる気も起きないし… 実家にお世話になって私は横になってます😂 色々申し訳ない…けどこれからもっと暑くなるし先が 思いやられます…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント