ココロ・悩み 次男妊娠中から、性欲がなくなってしまっていて困っています。旦那はす… 次男妊娠中から、性欲がなくなってしまっていて困っています。旦那はすごく欲があるみたいで、毎日のように誘ってきます。めちゃくちゃ我慢して週一回はしていますが、チューをするだけで吐き気します(笑)まだ産後、授乳をしていて生理も来ていません。生理が始まったら、性欲戻ってきますか?苦痛すぎるので早く戻ってきて欲しいです😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 授乳 生理 産後 妊娠中 性欲 男 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないのに求められるの辛いですね😭前はあったんですか?? 11月11日 ママリ つらいです。前はありました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つらいです。前はありました😭