こむぎ
10ヶ月くらいから普通のご飯にしてます😌
軟飯は嫌がりました💦
はじめてのママリ🔰
明日一歳の誕生日なんで明日から普通のお米にしようかなって思ってます!
ママリ
11ヶ月には普通のご飯食べさせてます!
テディ
1歳くらいから普通のご飯です!
あーママ
10ヶ月からですね!最初はお湯入れて少しチンしてお茶漬けくらいのサラサラご飯にしてあげてました⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
こむぎ
10ヶ月くらいから普通のご飯にしてます😌
軟飯は嫌がりました💦
はじめてのママリ🔰
明日一歳の誕生日なんで明日から普通のお米にしようかなって思ってます!
ママリ
11ヶ月には普通のご飯食べさせてます!
テディ
1歳くらいから普通のご飯です!
あーママ
10ヶ月からですね!最初はお湯入れて少しチンしてお茶漬けくらいのサラサラご飯にしてあげてました⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
「月齢」に関する質問
1歳6ヶ月〜2歳前後のお子さん、 どのくらいお話しできますか? 育児で苦労してるのはどんなことですか? イヤイヤ期には入りましたか? 月齢と一緒にお答えいただけると嬉しいです うちは言葉はよく話しますが 歯磨き…
今だにお腹空いたサイン分からずです、、、 現在5ヶ月なんですが完ミで泣いたりぐずれば3時間くらい経っていればお腹空いたって事?でミルクとりあえずあげちゃいます💦 ミルクも母乳のように欲しがるだけとなってはいると…
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント