コメント
退会ユーザー
子供の友達来た時とかは
よくおしっこ飛んでるので私がトイレに行く度に拭いてます😂
我が家は立ちション禁止!!と大人には言ってますが義父とかだと張り紙しそうです。笑
退会ユーザー
子供の友達来た時とかは
よくおしっこ飛んでるので私がトイレに行く度に拭いてます😂
我が家は立ちション禁止!!と大人には言ってますが義父とかだと張り紙しそうです。笑
「家族」に関する質問
離婚を考えています 原因はモラハラです(責任転嫁、無視等) 妊娠中家を追い出されて、鬱を私のせいにされたり、私の体調不良時に職場の飲み会に行ったり、まあ色々あるのですが、 旦那の助言で育休を取らずにやめて無職…
旦那が飲みに行く時の条件考え中です! アドバイス下さい 子供1歳10ヶ月、妊娠中(来月予定日) 旦那は家事まったくできない(やらない) 出来る家事は食器洗いと洗濯物畳むゴミ出しぐらい 子供の相手はする 第一子…
私が頭硬いのか意見を聞きたくこちらに失礼します。 少年野球の試合で相手チームに、旦那の知り合い(女の人)がいました。 そこですごい距離感も近く、不思議に思いLINEを見たら 同窓会のグループLINEから追加して「覚え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇっおしっこ飛んでるんですか?!
それって躾とかお行儀じゃなく、仕方ない事なんでしょうか。
或いは男の子だからとか?(我が家は女の子なのですが、飛んだことがありません)
トイレマットは置けないですね😰
義父が来る時には張り紙しようかなと、まさにそう思ってました😂
退会ユーザー
男の子だからです!笑
座ってさせてましたが園で立ちション習うのでそれを覚えてからはずっと立ちションです😂
遊びに来る子供達も男の子が多いので一緒に立ってしててカオスでした🤦🏼♀️🧹笑
はい、当分我が家はマットなしです🙅♀️
初めのうちにルール知ってもらう為にも張り紙はいいと思います😂👍🏻