妊娠・出産 わかる方教えてください!今日生理予定日で、子供を産んでからあまりズレ… わかる方教えてください! 今日生理予定日で、子供を産んでからあまりズレることがなかったのですが、 なぜかこず…。 そこで、買ってあった妊娠検査薬と排卵検査薬をしました。 すると、画像のような結果になりました。 ピンクが排卵検査薬、青が妊娠検査薬です。 どちらとも、海外製のものです。 排卵検査薬っていつでも反応するのですか?🤔 妊娠検査薬が真っ白なので来るんじゃないかな、と思ってるのですが…線が出て少し期待してます…。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 海 るんるん(6歳) コメント つくね わたしはいつも排卵検査薬はうっすらでも線出てました😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント