コメント
ぴーまん
うちも同じです。
私の母はアパートに一人暮らしです😇
母は元気なうちはずっと働くと言ってました!笑
ドレミファ♪
同じ感じです
なのでUR(家族物件6万)から都営(単身)に引っ越してもらいました
収入で家賃決まるし(2万になりました)駅チカになりスーパーも近くなる
足腰弱くなる前に最後の住みか探し元気なうちに回りと打ち解けてほしかったので
ぴーまん
うちも同じです。
私の母はアパートに一人暮らしです😇
母は元気なうちはずっと働くと言ってました!笑
ドレミファ♪
同じ感じです
なのでUR(家族物件6万)から都営(単身)に引っ越してもらいました
収入で家賃決まるし(2万になりました)駅チカになりスーパーも近くなる
足腰弱くなる前に最後の住みか探し元気なうちに回りと打ち解けてほしかったので
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも態度もあっさり謝られる感じで非常に不快でした。 予約を電話でしたときに、いつなら予約で…
就学前相談を経て通級が決まりましたが周りからは 必要ないんじゃない? 周りの子や親から偏見もたれたりするんじゃない? と言われる事が多くて不安です 通級に通っている方その様な周りからの偏見とか受けたことはあり…
親の体調不良で幼稚園欠席はありですか? 私が熱が出てしまい送迎が困難です。 幸い感染症ではなくただの風邪なのですが体がだるく下の子を連れて送迎することが難しそうです。近くに頼れる方もいません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもアパートです。
もっと楽してほしいなぁと思うこの頃です
ぴーまん
わかります!笑
でも、うちの母親は仕事は楽しいみたいで😁
仕事してないとへんな感じって言ってます🤣!
はじめてのママリ🔰
病気しないことを祈るばかりです
ぴーまん
ほんとですよね🥲
私は兄弟もいないのでほんとに母親だけが家族なので出来るだけ一緒にいたいです🥲