コメント

ぴーまん
うちも同じです。
私の母はアパートに一人暮らしです😇
母は元気なうちはずっと働くと言ってました!笑

ドレミファ♪
同じ感じです
なのでUR(家族物件6万)から都営(単身)に引っ越してもらいました
収入で家賃決まるし(2万になりました)駅チカになりスーパーも近くなる
足腰弱くなる前に最後の住みか探し元気なうちに回りと打ち解けてほしかったので
ぴーまん
うちも同じです。
私の母はアパートに一人暮らしです😇
母は元気なうちはずっと働くと言ってました!笑
ドレミファ♪
同じ感じです
なのでUR(家族物件6万)から都営(単身)に引っ越してもらいました
収入で家賃決まるし(2万になりました)駅チカになりスーパーも近くなる
足腰弱くなる前に最後の住みか探し元気なうちに回りと打ち解けてほしかったので
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘がクラスの子からいじめを受けていて私自身ももうどうして良いのかわかりません。 何かアドバイスをお願いします。 1.容姿のいじり 124センチの34キロあり、デブです。 それに対してデブとお友達に言われ…
息子がADHDなのかな?と思うから児童精神科に行って検査してもらいたい 子供医療証は使えますか? どのくらい費用がかかるのか知りたいです。 それと息子がADHDの場合やはり母親か父親どちらかがADHDなどの確率は高いん…
小1の娘がいます。 発達障害(ASDとADHD)と診断されており、支援級情緒クラスに行っています。 学校までは歩いて40分以上かかります。 毎朝、付き添いなしで登校班で行っています。 学校生活もお勉強もすごく頑張っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもアパートです。
もっと楽してほしいなぁと思うこの頃です
ぴーまん
わかります!笑
でも、うちの母親は仕事は楽しいみたいで😁
仕事してないとへんな感じって言ってます🤣!
はじめてのママリ🔰
病気しないことを祈るばかりです
ぴーまん
ほんとですよね🥲
私は兄弟もいないのでほんとに母親だけが家族なので出来るだけ一緒にいたいです🥲