コメント

ぴーまん
うちも同じです。
私の母はアパートに一人暮らしです😇
母は元気なうちはずっと働くと言ってました!笑

ドレミファ♪
同じ感じです
なのでUR(家族物件6万)から都営(単身)に引っ越してもらいました
収入で家賃決まるし(2万になりました)駅チカになりスーパーも近くなる
足腰弱くなる前に最後の住みか探し元気なうちに回りと打ち解けてほしかったので
ぴーまん
うちも同じです。
私の母はアパートに一人暮らしです😇
母は元気なうちはずっと働くと言ってました!笑
ドレミファ♪
同じ感じです
なのでUR(家族物件6万)から都営(単身)に引っ越してもらいました
収入で家賃決まるし(2万になりました)駅チカになりスーパーも近くなる
足腰弱くなる前に最後の住みか探し元気なうちに回りと打ち解けてほしかったので
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の朝、車同士でぶつかる事故を起こしてしまいました。 十字路で、私は右に曲がる時、左からきた車とぶつかりました。 車はバンパーが剥がれて、レッカー車で運ばれました。 ケガは今のところありません。 もう落ち込…
自分の選択を間違えてばかりいます。 例えば、子どもの習い事、皮膚科選び、歯医者選び、自分の歯科矯正に関して等。特にここ1.2年の選択が全部間違えている気がします。 ・某英語教材を100万以上かけて購入したのに全然…
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもアパートです。
もっと楽してほしいなぁと思うこの頃です
ぴーまん
わかります!笑
でも、うちの母親は仕事は楽しいみたいで😁
仕事してないとへんな感じって言ってます🤣!
はじめてのママリ🔰
病気しないことを祈るばかりです
ぴーまん
ほんとですよね🥲
私は兄弟もいないのでほんとに母親だけが家族なので出来るだけ一緒にいたいです🥲