はじめてのママリ🔰
そうですね💦でも夜まわらないといけないので仕方ないかなと思います😭

はじめてのママリ
うちはないですが、実家の地域がそれがあります!せっかくの寝かしつけをあれで邪魔されるとまじでストレスです💦なんかほかのやり方考えて欲しいですよね!!私的にはそんな市民の声を直接役所などに届けてもいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦でも夜まわらないといけないので仕方ないかなと思います😭
はじめてのママリ
うちはないですが、実家の地域がそれがあります!せっかくの寝かしつけをあれで邪魔されるとまじでストレスです💦なんかほかのやり方考えて欲しいですよね!!私的にはそんな市民の声を直接役所などに届けてもいいと思ってます。
「寝かしつけ」に関する質問
お風呂後のミルクを飲んでから寝かしつけるまでどのくらい時間あいてますか??🤔💭 ミルク寝落ちが理想なのですが最近はそうもいかず😂 ミルク飲んで少し触れ合いがあってグズグズしてから寝かせる感じなのですが皆さんも…
保育園でお昼寝短くしてもらった人いますか? 1歳7ヶ月の男の子です。 寝かしつけに時間がかなりかかり寝るのが22時をすぎることもあります。 保育園では12:00過ぎには寝てしまい15:00に起こすまで起きないとのことです…
生後2週間の新生児ついて、4歳の姉や猫や家族の騒音がある中で寝させるとやっぱりすぐ泣いて起きるのでその度に寝かしつけが大変です.. でも毎回寝室で寝せるのもモニターあっても新生児はちょっと心配だしなあと😥 リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント