はじめてのママリ🔰
そうですね💦でも夜まわらないといけないので仕方ないかなと思います😭

ひねくれママ
うちはないですが、実家の地域がそれがあります!せっかくの寝かしつけをあれで邪魔されるとまじでストレスです💦なんかほかのやり方考えて欲しいですよね!!私的にはそんな市民の声を直接役所などに届けてもいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦でも夜まわらないといけないので仕方ないかなと思います😭
ひねくれママ
うちはないですが、実家の地域がそれがあります!せっかくの寝かしつけをあれで邪魔されるとまじでストレスです💦なんかほかのやり方考えて欲しいですよね!!私的にはそんな市民の声を直接役所などに届けてもいいと思ってます。
「寝かしつけ」に関する質問
新生児なのですが、あくびで泣きます。 ギャン泣きの最中寝かしつけをしている時に少し泣き止んだかと思うとあくびをしてその口を開けた流れでめっちゃ泣きます。 寝そうだったのにあくび→口開いてそのまままた泣く の繰…
生後25日の赤ちゃんがいます! 23時頃に授乳をしていて、いつの間にか 私も寝てしまい、ふと気づいた時には 横抱きにした状態で、赤ちゃんの頭が 支えきれておらず、ぐでーんと後ろに倒れた状態でした。 血が上るようなか…
寝かしつけについてです(><) いつも抱っこでゆらゆらで15分ほどで寝て20時ごろ就寝です。今日いつもより昼寝が短かかったので、19時ごろ寝室に行きましたがそこまで眠くなさそうだったので、ふと今日は添い寝トントン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント