夫の体調管理までさせられてイライラがとまりません子供がRSウイルスに…
夫の体調管理までさせられてイライラがとまりません
子供がRSウイルスに感染し40℃まで発熱し1日中抱っこ抱っこで過ごしていて食事など全然まわってません。
夫も同じような症状がでています。
私は鼻の奥が痛い感じがしていますが今のところ熱はなく過ごせています。
解熱剤が終わってしまったので、日曜日やっている小児科を調べて午前中受診させたり、お昼ご飯や、ゼリー、アイスなど必要なものを買い込んで、夕ご飯を作ってお風呂に入れて、、と私はまっったく休む暇なく動いています。
夫は私が不在にしている間、寝ていて私もしんどいだろうなと思って特に起こさずにいました
13時になるとノコノコ起きてきて、ワールドカップを座って視聴していました。その間私は寝室で子供をお昼寝させようと寝かしつけていました
ワールドカップが見られるくらい、熱が下がったのかなと思っていたのですが、私が寝かしつけからリビングへ戻ると
あーしんどい、俺いま39度ある
と言われました
じゃあワールドカップ見てないで寝てろよ
家見渡してみろよ、昼ごはんの後片付けも、朝の洗濯も、夕ご飯の準備も何にもできてないの気が付かねえの
と思っていると
俺って解熱剤のんでもいいやつ?
と聞いてきてそれくらい自分で考えろよと思いました
近くに🔪があったら刺していたかもしれません
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぶっ刺しちゃいますね
しかも、ママリさん
ご妊娠中ですよね…
ワールドカップ見てる場合じゃないし
俺って〜〜〜〜って、
自分のことだけ考えてるのもムカつくし
あんたの母親じゃねぇし
なんで、守ってもらえる側だと
勘違いしているのか
腹立ちますね!!
本当、お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
刺しちゃいますよね、、
そうなんですよ、、もうただでさえ体が毎日しんどいのに子供の世話に乗っかってこようとするのがほんとにウザくて、、
疲れました🥱