コメント

はじめてのママリ🔰
漏らしたパンツは捨ててます😭
家で漏らした時に洗って干して次の日履かせようとしたら漏らしたパンツ嫌!って言われたので💦
外出先にはもう一枚パンツ持って漏らしたらオムツのゴミ箱にビニール袋に包んで捨てます!!

ママリ
最初は洗ってましたがパンツでうんちしてもいいって解釈してしまってずっとパンツでうんちになってしまったのでもううんちしたらパンツさんバイバイだからね!って言って捨てました💦💦
プリキュアのお気に入りパンツだったので泣いて嫌がって次からはトイレで頑張るようになりました😅💦
-
もかまま
うちもその作戦でいこうか…なんせあまり気に入っていないパンツなのでどうなるやら?プリキュアはうちの娘も好きです。皆好きなんですね~
- 11月9日
-
ママリ
トレパンは漏らした感がなかったみたいでオムツと同じ感じでおしっこもうんちもトレパンにしちゃってズボンが濡れないので私も気付かない時が多くトイトレが進まなかったので漏らす覚悟で普通のパンツにしました😅
プリキュアのパンツをお店で一緒に選んで買って前に絵があるのでプリキュア汚さない!と言っておしっこはすぐしなくなったんですが後ろは無地なのでうんちはいつまで経ってもパンツでしてて💦
お気に入りのパンツを一つ買ってみて様子見するのもありかもしれないです😊- 11月9日
-
もかまま
漏らす覚悟で普通のパンツって勇気いりますよね💦もう来月4歳なので焦ってます。つい最近までアンパンマン言ってたのに、今はプリキュア大好きになって色々揃えるのが大変です笑
お気に入りのパンツで濡らさない作戦でいってみます!- 11月9日
もかまま
捨てちゃうんですね💦洗うのもストレスだったりするので古いトレパンは汚れた時に捨てることにします!