はじめてのママリ
通販爆買い、です😂
か、家電を買います!😂
お金使うことがストレス発散です🥺💦
ちゃんみー
私はストレス感じたら好きな物食べて好きなところに行って発散させます🤣欲しいものがあったら買ったりとか、、😚
Mamarin♪
ヒトカラ、
百均で爆買い(笑)
好きなアーティストのライブDVDを観る
とかです😆🙌
ぶたまんまん
美味しいものを食べるが一番のストレス発散です☺️
ぶどう
不安を感じるような考え事をしないためにNetflix見まくってました😂
はじめてのママリ
通販爆買い、です😂
か、家電を買います!😂
お金使うことがストレス発散です🥺💦
ちゃんみー
私はストレス感じたら好きな物食べて好きなところに行って発散させます🤣欲しいものがあったら買ったりとか、、😚
Mamarin♪
ヒトカラ、
百均で爆買い(笑)
好きなアーティストのライブDVDを観る
とかです😆🙌
ぶたまんまん
美味しいものを食べるが一番のストレス発散です☺️
ぶどう
不安を感じるような考え事をしないためにNetflix見まくってました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠33週目です。胃酸が上がってきたので、本日婦人科にて【ガスター錠20mg】を処方してもらいました。 チャッピーによると、 「有益性が危険性を上回る場合」にのみ投与: 添付文書上、妊娠中の安全性は確立されていな…
子供の名前についてです。 妊娠中の子がほぼ女の子だと分かりました。名前を考えているのですがつけたい名前と画数がなかなかうまくいかず‥ ・イニシャルM ・漢字二文字 で可愛い名前探してるんですけど、 今まで会って…
5歳でも赤ちゃん返りしますか? 3人目妊娠中です。 最近、赤ちゃん返りなのか、ご飯を食べさせて お風呂ママと一緒に入りたい あとは、夜泣き(ママがゾンビに食べられる夢をみて)をするようになりました。 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント