コメント
はじめてのママリ🔰
します😭😭
うちも5歳差です。
産まれてから更に拍車がかかりました💦
元々甘えん坊な子でしたが、まだまだ落ち着きそうにないです。赤ちゃんより手焼いてます💦
はじめてのママリ🔰
します😭😭
うちも5歳差です。
産まれてから更に拍車がかかりました💦
元々甘えん坊な子でしたが、まだまだ落ち着きそうにないです。赤ちゃんより手焼いてます💦
「夜泣き」に関する質問
1歳3ヶ月の末っ子が、ずっとべったりで ちょっと離れると泣いて、朝と夕方のバタつく時間が めっちゃカオスです、、、 オモチャ出したり、NHKつけたり、YouTubeの歌流してもダメで、さすがに夕方はイラっとしちゃいます😭 …
1歳の娘の睡眠について質問です 旦那に相談しても「夜泣きなんてそんなもの」と言われてしまいそんなものかと悩んでいます 5月に入り週1~2ほど 夜中に起きてきて30分ほどギャン泣きしています 仰け反ったり動き回ったり…
現在妊娠8ヶ月で1才5ヶ月の子を育ててます。 旦那は朝早く夜遅い為平日ワンオペです。 普段は2人に増えたときやるしかない!なんとかなるっしょ!というメンタルで過ごしてるんですが、夜になると気持ちが一変してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、するんですねえ😭
年が離れてるから少しは楽かな〜と思ったのですが、、
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
赤ちゃんばかり可愛がってる!と言ってやきもち焼いて大変です💦そんな事ないよ〜あなたが1番可愛いよ〜と沢山会話してみても変わりません😭
赤ちゃん可愛いと言ったり、遊んであげたりと可愛がってくれる面もあります!