子育て・グッズ 5歳の息子が赤ちゃん返りをしているのでしょうか。妊娠中で、食事やお風呂を一緒に求めたり、夜泣きが増えています。似た経験の方はいませんか。 5歳でも赤ちゃん返りしますか? 3人目妊娠中です。 最近、赤ちゃん返りなのか、ご飯を食べさせて お風呂ママと一緒に入りたい あとは、夜泣き(ママがゾンビに食べられる夢をみて)をするようになりました。 同じような方いませんか?ちなみに息子です。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 夜泣き お風呂 妊娠中 赤ちゃん返り 5歳 3人目 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー します😭😭 うちも5歳差です。 産まれてから更に拍車がかかりました💦 元々甘えん坊な子でしたが、まだまだ落ち着きそうにないです。赤ちゃんより手焼いてます💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 やはり、するんですねえ😭 年が離れてるから少しは楽かな〜と思ったのですが、、 5月28日 退会ユーザー 同じくです🥲 赤ちゃんばかり可愛がってる!と言ってやきもち焼いて大変です💦そんな事ないよ〜あなたが1番可愛いよ〜と沢山会話してみても変わりません😭 赤ちゃん可愛いと言ったり、遊んであげたりと可愛がってくれる面もあります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、するんですねえ😭
年が離れてるから少しは楽かな〜と思ったのですが、、
退会ユーザー
同じくです🥲
赤ちゃんばかり可愛がってる!と言ってやきもち焼いて大変です💦そんな事ないよ〜あなたが1番可愛いよ〜と沢山会話してみても変わりません😭
赤ちゃん可愛いと言ったり、遊んであげたりと可愛がってくれる面もあります!