コメント

ぽっぽ
未だに夜外れないのでオヤスミマンとパンパース夜用使ってます。
吸水力はオヤスミマン、金額はパンパースが安いです。
うちは使い分けしていて秋冬汗をかかなくなってオシッコの量が増える時と寝る前に沢山飲み物飲んだ時はオヤスミマンを使ってそれ以外の春夏と水分補給が普通の時はパンパース使ってます😊
ぽっぽ
未だに夜外れないのでオヤスミマンとパンパース夜用使ってます。
吸水力はオヤスミマン、金額はパンパースが安いです。
うちは使い分けしていて秋冬汗をかかなくなってオシッコの量が増える時と寝る前に沢山飲み物飲んだ時はオヤスミマンを使ってそれ以外の春夏と水分補給が普通の時はパンパース使ってます😊
「4歳」に関する質問
お子さんで、真夏もサンダルではなくスニーカー履いているという方いらっしゃいますか? 4歳息子はサンダルが合わないようで年中スニーカーです。 真夏はさすがに暑いだろうと思うのですが、本人はあまり気にしてないよう…
4歳の息子、自立を促すために平日朝の着替えを1人でやらせていましたが、ダラダラしてなかなか着替えてくれず、時間がかかりすぎだし、保育園に遅刻しそうで毎回イライラします😭 今日テレビを見せながらほとんどの着替え…
育休中の、上の子保育園行きたくない!への対応どうしていましたか? 4歳で口も達者なので、お友だち関係の理由を色々言っています。プラス、下の子ばかり家にいてずるいと。ここが諸悪の根源なのだと思います。 ここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏
なるほど。。!
汗かかなくなるとおしっこ増えるんですね!
通りで最近量多いなぁと思っていました😂
じゃあ、おやすみマンかってみます!!
ちなみに、パンパースってのはお兄さん気分パンツとかいうやつですか??👌
ぽっぽ
お兄さん気分は普通のパンパースはだいちの柄がパンツっぽい柄なだけのオムツです!
夜用は写真のやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!😦
教えていただきありがとうございます!
知らずに買いそうになっていました😱
おやすみパンツというやつですね!
ありがとうございます💖
薬局でみてみます!