コメント
ぽっぽ
未だに夜外れないのでオヤスミマンとパンパース夜用使ってます。
吸水力はオヤスミマン、金額はパンパースが安いです。
うちは使い分けしていて秋冬汗をかかなくなってオシッコの量が増える時と寝る前に沢山飲み物飲んだ時はオヤスミマンを使ってそれ以外の春夏と水分補給が普通の時はパンパース使ってます😊
ぽっぽ
未だに夜外れないのでオヤスミマンとパンパース夜用使ってます。
吸水力はオヤスミマン、金額はパンパースが安いです。
うちは使い分けしていて秋冬汗をかかなくなってオシッコの量が増える時と寝る前に沢山飲み物飲んだ時はオヤスミマンを使ってそれ以外の春夏と水分補給が普通の時はパンパース使ってます😊
「4歳」に関する質問
育て方教えてください…😭 4歳男です! 自分のやりたいこととやりたくないことの差が開くタイプです。 自分のやりたいことは手を出したら怒る一方で、 やりたくないことは「難しい」「できないママやって」とすぐに諦めま…
4歳前半・年少の娘はお手伝いが大好きです。 私の料理中つまらないと言うので、一緒に料理を作ってみたいと思います😊 しかし、何を手伝ってもらえばいいか分かりません😅 アドバイスいただけないでしょうか🙏
4歳(年中)の息子が発達外来に通っています。 子どもは軽度ADHDと言われているのですが、小学校入学に向けて支援級か通常級か心配で先生に相談しました。 ただ、「年長にならないと分からない」「保育園や教育委員会と相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏
なるほど。。!
汗かかなくなるとおしっこ増えるんですね!
通りで最近量多いなぁと思っていました😂
じゃあ、おやすみマンかってみます!!
ちなみに、パンパースってのはお兄さん気分パンツとかいうやつですか??👌
ぽっぽ
お兄さん気分は普通のパンパースはだいちの柄がパンツっぽい柄なだけのオムツです!
夜用は写真のやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!😦
教えていただきありがとうございます!
知らずに買いそうになっていました😱
おやすみパンツというやつですね!
ありがとうございます💖
薬局でみてみます!