ココロ・悩み 保育園行事が憂鬱、、🌀今、小規模に通っていますが来年から転園です。保… 保育園行事が憂鬱、、🌀 今、小規模に通っていますが来年から転園です。 保育園行事、考えるだけで憂鬱です😢例えば親子遠足や父母会などです。 ママ友とかいないし、いれば楽しいのかもしれませんが... 同じように憂鬱だけどなんとかやり切ってる方いますか??喝を下さい...😅✨ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 保育園 ママ友 行事 親子 遠足 憂鬱 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ももんが 私も保育園の行事が憂鬱です。ママ友いないし。 未満児から通ってるとママ友もいますよね😣 子供が楽しければ良いかなって何とかやってます😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント