コメント

ゅき♡
胎嚢確認したのは6週ぐらいでしたょ💦

まどか
4週だとまだ確認出来ないと思いますよ!!
私も確認出来たのは、6週頃でしたので。
-
aomam
ありがとうございます!
今日たまたま受診日で下腹部痛もあり生理くるかな〜って感じで、まさかの妊娠でビックリしました笑
不安に思わず来週まで待ってみます♡- 10月12日
ゅき♡
胎嚢確認したのは6週ぐらいでしたょ💦
まどか
4週だとまだ確認出来ないと思いますよ!!
私も確認出来たのは、6週頃でしたので。
aomam
ありがとうございます!
今日たまたま受診日で下腹部痛もあり生理くるかな〜って感じで、まさかの妊娠でビックリしました笑
不安に思わず来週まで待ってみます♡
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日を8/23と仮定して、5週0日の今日初診に行きました。 が、まだ胎嚢が見えず、先生からはもしかしたら排卵が遅れててまだ4週台の可能性あるからまた1週間後来てねと言われて来週の土曜日行くことになりました。 娘の…
産後2回生理が来ていて、その間も4ヶ月あいていて、 そこで妊娠がわかったので、はっきりした週数が今のところわかりません。 前回受診した際、胎嚢10mmのみ確認でき、 大きさから4w1dとなってます。 次回3週間後の20日…
妊娠4週目。あまりにも体調が悪いです。激しい頭痛、ふらつき、ご飯を食べるのも大変で、歯も痛くなってきました。これは普通のことなのでしょうか。辛すぎます。赤ちゃんに異常がないか不安です。流産してしまうのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomam
今日たまたま受診日でたまたま妊娠が分かって、、、
そんなに不安がる必要ないですよね(o^^o)
ありがとうございます!