コメント
ゅき♡
胎嚢確認したのは6週ぐらいでしたょ💦
まどか
4週だとまだ確認出来ないと思いますよ!!
私も確認出来たのは、6週頃でしたので。
-
aomam
ありがとうございます!
今日たまたま受診日で下腹部痛もあり生理くるかな〜って感じで、まさかの妊娠でビックリしました笑
不安に思わず来週まで待ってみます♡- 10月12日
ゅき♡
胎嚢確認したのは6週ぐらいでしたょ💦
まどか
4週だとまだ確認出来ないと思いますよ!!
私も確認出来たのは、6週頃でしたので。
aomam
ありがとうございます!
今日たまたま受診日で下腹部痛もあり生理くるかな〜って感じで、まさかの妊娠でビックリしました笑
不安に思わず来週まで待ってみます♡
「胎嚢」に関する質問
やっと母子手帳もらえました😭✨ 7w4d(今日)赤い出血をしてしまって、病院いってみたらお腹の子は大きくなっていて、不妊治療クリニック卒業出来ました😭 胎嚢はまだ小さめだけど、特に触れてこなかったので、大丈夫なのかな…
妊娠初期です。 胎嚢確認で胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢10ミリなのですが まだ赤ちゃん?ホワイトリングは 見えないでも大丈夫でしょうか? 先生からは順調です!と言われました。 あと4日で心拍確認です。
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomam
今日たまたま受診日でたまたま妊娠が分かって、、、
そんなに不安がる必要ないですよね(o^^o)
ありがとうございます!