コメント

ゅき♡
胎嚢確認したのは6週ぐらいでしたょ💦

まどか
4週だとまだ確認出来ないと思いますよ!!
私も確認出来たのは、6週頃でしたので。
-
aomam
ありがとうございます!
今日たまたま受診日で下腹部痛もあり生理くるかな〜って感じで、まさかの妊娠でビックリしました笑
不安に思わず来週まで待ってみます♡- 10月12日
ゅき♡
胎嚢確認したのは6週ぐらいでしたょ💦
まどか
4週だとまだ確認出来ないと思いますよ!!
私も確認出来たのは、6週頃でしたので。
aomam
ありがとうございます!
今日たまたま受診日で下腹部痛もあり生理くるかな〜って感じで、まさかの妊娠でビックリしました笑
不安に思わず来週まで待ってみます♡
「妊娠4週目」に関する質問
4月から保育園に通い始めました 保育園3週目から咳、鼻水出て 週末になると発熱しやっと治って、 4週目の木、金いって日曜日発熱、咳鼻水がぶり返して。 今日も保育園お休みしています。 ゴールデンウィークに入ると小児…
今日、胎嚢確認してきました。 4週後半だねと先生に言われて、ほかに何も言われなかったですが胎嚢が3.5mmって小さいですよね… 胎嚢確認できたと思ったら、また次なる不安がやってきた 同じような方で、赤ちゃん元気に…
質問じゃないんですけど... 今日6w1dで初診行ってきました! 心拍は確認できず、胎嚢とリングっぽいものだけ確認。 大きさも4w5dほどしかなく...生理周期長めなので、先生的には問題ないみたいだけど、次の検診までの2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomam
今日たまたま受診日でたまたま妊娠が分かって、、、
そんなに不安がる必要ないですよね(o^^o)
ありがとうございます!