コメント
はじめてのままり🔰
排卵がずれたとかないですか??初期って安静にしたから大丈夫とかじゃないので血腫があるとかですかね??
はじめてのままり🔰
排卵がずれたとかないですか??初期って安静にしたから大丈夫とかじゃないので血腫があるとかですかね??
「流産」に関する質問
6w4dで、胎嚢21.1m卵黄嚢らしき物は確認。何も言われなかったですが😭そして胎芽見れず。その後心拍確認できた方いらっしゃいますか??先生にはそろそろ見えてもおかしくないんだけどねー。流産の可能性もあるねーと言わ…
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えす
血腫があるとは言われていません😭
生理がピルやめてから安定せず
周期が安定せず排卵日があまり正確ではないかもしれないです、😭