※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでし…

妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。

そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。)
年末年始で病院もやっておらず…。

胸の張りもなくなり、特に妊娠してる症状は何も感じれません。それどころか、昨日からお股…膣?になにか挟まってるような感覚があります。

前回8月に自然排出の流産をしているので、また同じことにならないか怖くて毎日泣いてしまいます。

コメント

ママリ

5w2dならまだ心拍は確認できなくてもおかしくないですよ😊
私も下の子の時は胎嚢のみでした!

上の子も下の子も妊娠初期に出血しましたが無事に出産できました。
次から次へと出るさらさらの鮮血や腹痛を伴う出血じゃない限りは大丈夫な場合が多いから安心してと先生には言われました😊