子育て・グッズ 3ヶ月の息子が1週間前から不機嫌になり何してもギャン泣きされます😭4日… 3ヶ月の息子が1週間前から不機嫌になり何してもギャン泣きされます😭 4日月曜日に予防接種を受け火曜日頃から不機嫌な時が多くなりました💦今まで夜もグッスリだったのがいきなり泣き出すようになりました…日中も思い出したかのように泣き出したり😩 予防接種のせい?それとも何か悪いんですかね😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 予防接種 息子 ギャン泣き み(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント ゴルゴンゾーラ 睡眠退行とかですかね💦 11月8日 み 睡眠退行初めて聞いたのでググりました!!このようなのがあるのですね💦ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
睡眠退行初めて聞いたのでググりました!!このようなのがあるのですね💦ありがとうございます🙇♀️🙇♀️