産婦人科・小児科 わかる方教えて下さい🙇先日、インフルエンザの予防接種を受けた小児科か… わかる方教えて下さい🙇 先日、インフルエンザの予防接種を受けた小児科から電話が来ました。 12月18日に打ったと思うのですが日付が19日になっていませんかとのことでした。 母子手帳を書くにすると18日だったのでちゃんと18日になっていますよと伝えるのわかりましたと言われそこで終わりました。 なぜ2か月以上経って電話が来たんですかね? 最終更新:3月5日 お気に入り 予防接種 小児科 母子手帳 はじめてのママリ🔰 コメント HKY 他の家庭で、18日に打ったのに日付が19日になっていると 小児科に連絡が来て、同じ日に受けた人に確認している。 とかですかね? 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント