今日下の子の1歳の予防接種が全て終わりました🥲次はもう年長さんだそう…
今日下の子の1歳の予防接種が全て終わりました🥲
次はもう年長さんだそうで。
予防接種の用紙も全部なくなったもんなぁ…
しっかり理解して注射に挑むようになって成長したなぁ…
と思いながら帰宅して、予防接種の用紙を入れてたファイルを整理しようとしたら産後入院中にミルクやうんちなどを記録してた用紙が出てきて。
あぁ…私の最後の赤ちゃんがついに赤ちゃんを卒業してしまったんだと思ったら泣けてきました😭
子供は二人の予定なのでもう赤ちゃんは本当の本当におしまいです。
めちゃくちゃ寂しいーーー😭😭
これからもこうして一つ一つ何かを卒業して大きくなっていくんですよね🥹
私毎回泣きそうです😭笑
- はじめてのママリ
コメント
チョッピー
今日、1歳半検診で行ってきて、紙を確認していたので…
多分…日本脳炎がこれから2歳〜から入ってくるかなぁと。
はじめてのママリ
お疲れ様でした
わたしの最後の赤ちゃんが赤ちゃんを卒業したってワードで涙が出ました😭今わたしも最後の赤ちゃんを育ててるので、大事に毎日を過ごしたいと思えました
ありがとうございます😭
ちなみに…三歳と四歳にも予防接種がまっています…
-
はじめてのママリ
最後の赤ちゃん噛み締めてくださいーーー😭😭
3歳4歳なにがありましたっけ🤣!?
今日次は年長さんですって言われたんですが違うのぉ😂!?- 1時間前
-
はじめてのママリ
他の方へのコメントから日本脳炎6ヶ月で一期打たれてるんですね💦であるなら次5歳ですね💦すみません…
最後の赤ちゃん噛み締めます!ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😭
日本脳炎が初回時期によりって感じなんですね💦
これからの私は人様の赤ちゃんを遠目から可愛がるBBAになりますのでよろしくお願いします😂- 41分前
はじめてのママリ
日本脳炎の3回目が今日終わりました🥹6ヶ月〜スタートしたので…