子育て・グッズ インフルエンザ予防接種2回目前に熱を出された お子さんいますか?延期… インフルエンザ予防接種2回目前に熱を出された お子さんいますか?延期になって打てましたか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 予防接種 熱 ままり(4歳7ヶ月) コメント smile 去年2回目前に熱が出ましたが、解熱して2〜3日経ってから打てました😇 3週間くらい経ってました‼︎ 11月7日 ままり そうなんですね!明日かかりつけ医に確認前で心配してましたが打てるなら安心しました🙆🏻♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!明日かかりつけ医に確認前で心配してましたが打てるなら安心しました🙆🏻♀️