※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

ただの愚痴です😭夫が昨日二回目のワクチン接種。熱は出ませんでしたが、…

モヤモヤ聞いてください…
ただの愚痴です😭

夫が昨日二回目のワクチン接種。
熱は出ませんでしたが、体がだるい…と、、
私が仕事なので、義父が来てくれることになったのですが、今LINEを見たらなぜか夫と娘が義実家に行くことになってました😧
なんで体調良くないのに、、
義父が迎えに来て車は運転してくれたらしいですが…
娘を見れる人手があった方がいいかららしいのですが、助かるけどなんだかモヤモヤします😂

コメント

娘のママ

義父も勝手のわからない家で面倒見るのは大変だと思ったんじゃないでしょうか?
熱もないしだるいなら大人は寝させとけばいいだけですし!😂(笑)

ママリ

お義父さん、一人でずっと見るのは自信が無かったのかなって思いました😌
あと自分の子じゃなく孫だと、トイレに行く少しの間でも目を離すのは怖いと私の母がよく言ってました🍀
そういう意味で複数いると安心だそうです☺️

旦那さんの体調が悪いのに移動なんて…って思いますが、お義父さんなりに孫のことをしっかり考えてくれてるのかなって思いました😊