コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の敷地内なら苦情を入れても風が原因なのでどうにもならないと思います😭
ブラウン
倉庫の扉が開かないようにできると思うので、言ってみる価値あると思います!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の敷地内なら苦情を入れても風が原因なのでどうにもならないと思います😭
ブラウン
倉庫の扉が開かないようにできると思うので、言ってみる価値あると思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が1ヶ月前に落としたと思っていたシール帳、一緒に遊んでいた友だちに盗まれてました… 中身は行方不明、本体は違う友だちに勝手にあげてました 盗んだ子をA、それを譲られた子をBとします A(A母親も立ち会っていた…
次女の担任、なんでもかんでもママのせいにしてきて本当にしんどい。 下が産まれて色々思うのはわかる、だから平日たまに休ませて出かけたり時間も作ってる。少しでも泣くと「あ、ママがもっとこうしないと」って思われ…
電話がとても苦手なので極力必要ない、これだ!と要件が決まってるもの以外はかけないようにしています。 同じマンションのママ友がすぐに管理会社になにかと要望や文句、意見を言う人なのですが、不満とかはちゃんと伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
倉庫の場所を変えてもらったり、建て付けをよくしてもらう、又は倉庫を変えてもらうことは難しそうなんですかね、、😭💧
工事並みの騒音なのですごくストレスで、、💧
はじめてのママリ🔰
お金がかかってくる事なのですぐに出来るかは分かりませんが、苦情というより相談という形で役場に電話してみるのはどうでしょうか?🥺