妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。手術は30日に。12月にずらしたい。次の検診で相談したい。 切迫早産で自宅安静中です。 11/29入院、30手術と言われました。 月またぎになってしまうと損になると聞き、日にちを12月にずらしたいです… 次の検診で先生に素直に相談してみてもいいですかねー?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 切迫早産 検診 先生 自宅安静 くまま(6歳) コメント ゆーゆー 全然良いと思います! シロッカー手術とかですかね⁉️ 11月5日 くまま 予定帝王切開を30日にすると言われています〜😭 11月5日 ゆーゆー 帝王切開で出産なのですね💦 切迫早産ということは緊急性が多少あるってことですかね⁉️だとしたら難しいかも知れないですし 麻酔もすると思うんですがうちの病院は麻酔医が曜日によっているいないがあるみたいでいる日に麻酔使う計画分娩するみたいです🤔 月またぎだと医療申請とかの関係もありますもんね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま
予定帝王切開を30日にすると言われています〜😭
ゆーゆー
帝王切開で出産なのですね💦
切迫早産ということは緊急性が多少あるってことですかね⁉️だとしたら難しいかも知れないですし
麻酔もすると思うんですがうちの病院は麻酔医が曜日によっているいないがあるみたいでいる日に麻酔使う計画分娩するみたいです🤔
月またぎだと医療申請とかの関係もありますもんね💦