妊娠・出産 排卵後、着床出血の可能性があるか、妊娠検査薬の結果が出るか心配です。 着床出血について。 2人目妊活中です。 排卵予定日にタイミングをとり ただいま生理予定日を3日過ぎました。 昨日、おりものに混じって薄い血のようなものが 付いており、今朝割とくっきりとした赤の血が 付いてたんですが着床出血の可能性はありますか? いつも生理だと、腰が同時に痛くなるのですが あまりそれはみられず、、、 すごくソワソワするのでこのまま妊娠検査薬を 使っても結果でますかね?😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 排卵 生理予定日 koro(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Ryoon 生理予定日2日前に着床出血ありました! その日か翌日にはドゥーテストで はっきり陽性出てます♪ 予定日3日過ぎてればドゥーテストなど 反応いいものなら結果出ると思いますよ😊 11月5日 koro はっきり出たんですねー! 試しにやってみようかなと思います☺️ありがとうございます♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro
はっきり出たんですねー!
試しにやってみようかなと思います☺️ありがとうございます♪