子育て・グッズ 前の会社の上司が、バウンサー?をお下がりでくれるということで頂いてい… 前の会社の上司が、バウンサー?をお下がりでくれるということで頂いていて、猫の毛がついてるから洗ったけど一応見てね〜と言われて、見ましたが全然毛があり、そしてアレルギー反応が… 上司もいらなかったら捨ててねと言っていたので、思い切って捨てることにしました。 罪悪感がすごいあります。 お返しはしっかりとしましたが… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り お返し バウンサー 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ まだ捨ててないのであれば、私ならお風呂入れる前に一瞬だけ子どもを乗せて写真撮ってから画像を送ります🤔 おうちに来なければバレないかなと😂笑💦 アレルギー反応はお子さんが出たのですか?💦心配ですね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント