うさぎ
まだ捨ててないのであれば、私ならお風呂入れる前に一瞬だけ子どもを乗せて写真撮ってから画像を送ります🤔
おうちに来なければバレないかなと😂笑💦
アレルギー反応はお子さんが出たのですか?💦心配ですね💦
うさぎ
まだ捨ててないのであれば、私ならお風呂入れる前に一瞬だけ子どもを乗せて写真撮ってから画像を送ります🤔
おうちに来なければバレないかなと😂笑💦
アレルギー反応はお子さんが出たのですか?💦心配ですね💦
「バウンサー」に関する質問
久しぶりの妊娠で赤ちゃん期の物はほぼないので1から揃え、少し先ですが予算立てしてます🙋🏻♀️ ・お産前に揃えるもの、揃えたもの ・お産後に揃えるで良かったもの、揃えたもの また産後5ヶ月には仕事復帰するので役立…
もう少しで生後2ヶ月です。 一日のルーティンを教えてください。 我が子は 22時ぐらいに最後の授乳(ミルク150)飲んで就寝 2.3時に起きる ミルク140 7時ぐらいに起きる ミルク140 機嫌よく起きてることが多い、たまに寝る…
生後6ヶ月の離乳食について 10倍粥を入れた瞬間えずいて食べれません💦 まだ少し不安定ではあるもののやっと首が座り、医師からも離乳食OKと許可を頂いたので、6ヶ月になったタイミングで10倍粥を食べさせてみたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント