mizu
仮眠程度なら全然良いと思います!
もし10-15分でも寝られたら、だいぶ違いますよね🥹
koo
安全確保して、すぐに起きれる状態なら少し仮眠してもいいのかなとは思います。10分~15分とかでアラームして。
mizu
仮眠程度なら全然良いと思います!
もし10-15分でも寝られたら、だいぶ違いますよね🥹
koo
安全確保して、すぐに起きれる状態なら少し仮眠してもいいのかなとは思います。10分~15分とかでアラームして。
「バウンサー」に関する質問
バウンサーで離乳食をあげてたんですけど この時はスムーズにパクパク食べてました😔 今日から初めてのハイチェア… 周りに興味津々で中々進まず残しました😭 そして今日から2回食です! ハイチェアで食べる練習だと思えば…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
バウンサーのおすすめ知りたいです!! 出産祝いでバウンサーをプレゼントしたいのですが、うちはほぼ使わなかったのであまり記憶になく…😅 よく動画とかで見かける海外ベビーみたいに、自分で座ってバインバイン揺らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント