※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

包丁が娘に当たった時、泣くか心配です。

心配しすな事はわかってますが聞いてください。
今日抱っこ紐前に着けて家事してました。
乾燥機から包丁出して直してたのですが
娘も後ろに反り返ってて、包丁が大専門に当たってたんかなとか不安になってきました。その時は泣いてなかったのですが、包丁なんて当たったら泣きますか?😭
心配で悩むのしんどくて。

コメント

泣くし血が出ると思います😖何ともないなら大丈夫だと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、泣きますよね。
    ありがとうございます😭おかしな質問ですいません。

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私も顎に頭突きされて、大泉門に当たったのではないかと心配になり、助産師さんに相談したところ、障害が出るほどのぶつかり方だったら、泡をふいたり、吐いたりすると言われました😊
包丁が当たったら痛くて泣くと思いますし、いつもと様子が変わりないなら大丈夫だと思いますよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞いて安心しました😭
    本当にありがとうございます。おかしなこと言っててすいません。

• 11月4日
ぺぺロン

大丈夫だと思いますよ!!
血も出てないし傷あとみたいなのもないし泣いてないんですよね?大丈夫大丈夫😁✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてなかったので大丈夫ですよね🥲おかしなこと言っててすいません。ありがとうございます😭

• 11月4日