haru-y
うちも寝返りは早かったですが、うつ伏せが好きで寝返り返りは全然しませんでした!
でも気づいたらやってました。笑
もうあんよもしっかり動くので、やろうと思えばできるけどうつ伏せがいいから別にしなくていいや~みたいな感じかな?と思います。
他の発育はしっかりしてるので大丈夫だと思いますよ(^^)
haru-y
うちも寝返りは早かったですが、うつ伏せが好きで寝返り返りは全然しませんでした!
でも気づいたらやってました。笑
もうあんよもしっかり動くので、やろうと思えばできるけどうつ伏せがいいから別にしなくていいや~みたいな感じかな?と思います。
他の発育はしっかりしてるので大丈夫だと思いますよ(^^)
「ハイハイ」に関する質問
9.10ヶ月検診で、下記は引っかかると思いますか?9ヶ月後半に予約とったので10ヶ月で取り直すか悩んでます。皆さんならどうしますか? ・カエル跳びみたいなずり這い?ハイハイ?をしている、バタフライのような ・つか…
ずり這いハイハイ寝返り返りができるまでの間ってどう過ごさせたらいいかわからなくないですか😭? 寝かせるとすぐ寝返るわりに戻れない、首を上げ続けるのがしんどいで泣くを永遠に繰り返すのでじゃあもう寝返らないでよ😱…
9ヶ月の発達について 9ヶ月半になる娘なのですが、発達面で他の子と比べてしまいます。 ①まだずり這いのみ・ハイハイしない ②模倣あまりしない(バンザイ・タッチまぐれで?します) ③まんまんまん…など話すが、私をママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント