家族・旦那 義祖母のテレビの音が大きく、別室にいる私まで聞こえるのがストレスです。HSP気味で同居が嫌です。 今日もうるさいなー 義祖母の部屋で見ているテレビの音、なぜ別室にいる(隣接した部屋ではありません😅)私まで聞かなきゃならんのだ😓 音量でかすぎなんだよー うるさーい!!! HSP気味の私にはストレスでしょうがない😓 本当同居嫌。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り テレビ 同居 義祖母 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 🍅 自分だったら、少しうるさいんだけど‼️って言っちゃう笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 ああー😭そのセリフ言いたいです😂本当同居嫌です😂 11月4日 🍅 たまに会うくらいで丁度いいのに、同居…尊敬します うちは、嫁のが強いので、言えるからストレスないですが、言えないと、かーなーりーのストレス…お察しします… 11月4日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り、かーなーりー!のストレスです😂それも毎日😂コメントありがとうございます😭✨ 違う場面で図々しくしていこうと思います💪! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああー😭そのセリフ言いたいです😂本当同居嫌です😂
🍅
たまに会うくらいで丁度いいのに、同居…尊敬します
うちは、嫁のが強いので、言えるからストレスないですが、言えないと、かーなーりーのストレス…お察しします…
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、かーなーりー!のストレスです😂それも毎日😂コメントありがとうございます😭✨
違う場面で図々しくしていこうと思います💪!