コメント

🍅
自分だったら、少しうるさいんだけど‼️って言っちゃう笑
🍅
自分だったら、少しうるさいんだけど‼️って言っちゃう笑
「同居」に関する質問
義実家からバラバラに出産祝いをもらったら内祝いはどのように返しますか? 旦那両親、旦那祖父母、旦那弟が同居しています。 旦那両親と祖父母からそれぞれ別でお祝いをもらいました。 さらに、旦那弟と別居する旦那妹…
新生児を海外帰りの義父(義両親)に会わせるの怖くないですか? 夫と義母は病院に言わなきゃわからない、聞かれてないのにわざわざ答える必要はない、とか、義父は会わせないにしても義母(もちろん同居)が会えないの…
いつも限界がくると吐き出させていただいています。今日も辛いことがありました。 姑から、医療器具の入ったサンダル(外反母趾の治療?)を折ったと責め立てられました。 もちろん、目にしたことすらありません。 外国製…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああー😭そのセリフ言いたいです😂本当同居嫌です😂
🍅
たまに会うくらいで丁度いいのに、同居…尊敬します
うちは、嫁のが強いので、言えるからストレスないですが、言えないと、かーなーりーのストレス…お察しします…
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、かーなーりー!のストレスです😂それも毎日😂コメントありがとうございます😭✨
違う場面で図々しくしていこうと思います💪!