コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら、少しうるさいんだけど‼️って言っちゃう笑
はじめてのママリ🔰
自分だったら、少しうるさいんだけど‼️って言っちゃう笑
「同居」に関する質問
スポ少させてるお母さん、、 練習試合なので朝7時に自宅から100メートル先のスーパーの駐車場集合です! シングルで私が夜勤の8時退勤で会えず、実母同居で準備はお願いしてますが実母右足骨折中なので3階階段のみの住…
ご自身の兄弟姉妹がシングルで実家に住んでいるという方いますか? 兄が娘一人のシングルで両親とともに住んでいます。男親なので仕方ない部分ももちろんありますが、家事全般は全て母。服や欲しい物なども母がほとんど…
同居がつらいのに子どもたちはどんどん私の気持ちなんか知るよしもなく義実家に馴染んでしまった。 食事の時間ははたからみれば幸せな家族。 私は愛想笑いしてるだけ 人生やり直したい。消えたい。子育てまで奪われてバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああー😭そのセリフ言いたいです😂本当同居嫌です😂
はじめてのママリ🔰
たまに会うくらいで丁度いいのに、同居…尊敬します
うちは、嫁のが強いので、言えるからストレスないですが、言えないと、かーなーりーのストレス…お察しします…
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、かーなーりー!のストレスです😂それも毎日😂コメントありがとうございます😭✨
違う場面で図々しくしていこうと思います💪!