コメント

paca
うちも3,4ヶ月ごろまでかなりたくさん、しょっちゅう吐いてました!コポッ!!みたいな感じで服も子も親もぐっしょりに…心配で相談室に電話したり病院に相談したりしましたが、5ヶ月ごろからはかなり減りました😊
天井近くまで噴水のように吐く場合は病院に行った方がいいそうです。心配なら一度診ていただけば安心かと👌触診してくださると思います!

mtkooo
うんちは出てますか?
うちの子は、便秘で吐いてました😢
-
けいちゃん
うんちは毎日3回くらいでてて、、、げっぷですかね((((((゜ロ゜;
- 10月13日

♡きなこ♡
げっぷは出てますか?
-
けいちゃん
月賦がでないときがありまして、、なるべく、出すようにはしてるんですけど(。・∀・。)ノそれですかねぇ((((((゜ロ゜;
- 10月13日
-
♡きなこ♡
んー、かもしれないですね🤔出ない時は5分程縦抱きしてあげるといいですよ!それと、脇腹をつんつんしてると出たりもしますよ☺️👍
- 10月13日
-
けいちゃん
そうなんですね!!ありがとうございます。これからやってみます!
- 10月13日
けいちゃん
そうなんですね‼うちの子だけじゃないんだって、安心しました!噴水みたいに吐くのは危ないらしいですね‼とりあえず、そこまではなさそうなので、もう少し様子を見てみます!