コメント

初夏がいちばん好き
即帰ります!
私も集まり苦手です🤣

ねこ
運動会も保育参観も即帰りました。
保育参観はひとりで行って、終わる5分前にササッと出て帰りました🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
憂鬱でしかたないです。
終わる五分前に帰ったのですね!私もそうします!😀- 11月4日
初夏がいちばん好き
即帰ります!
私も集まり苦手です🤣
ねこ
運動会も保育参観も即帰りました。
保育参観はひとりで行って、終わる5分前にササッと出て帰りました🙆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
憂鬱でしかたないです。
終わる五分前に帰ったのですね!私もそうします!😀
「憂鬱」に関する質問
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり過ごそうねって言うんですけど、それが嬉しいママさんいますか? なん…
家にいるのが憂鬱過ぎる、、育児も大変だけど夫がいるだけでストレス。ずっと立ちっぱなしで動いてるのにソファで寝られる神経が分からない、、 泣きながら車でシャウトして仕事に早く出てきてしまった、、 なのに3人目育…
パートはじめてやすみそうです。ここ2ヶ月休まずに行けてましたが下の子が調子悪そうで明日いけなそうです。 休み連絡はじめてするし、 憂鬱です 面接のときから具合が悪い時は休んでいいと言われてます!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!私もホントに嫌です>Д<
終わったらさっと帰ろうと思います!