コメント
シナモン
即帰ります!
私も集まり苦手です🤣
ねこ
運動会も保育参観も即帰りました。
保育参観はひとりで行って、終わる5分前にササッと出て帰りました🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
憂鬱でしかたないです。
終わる五分前に帰ったのですね!私もそうします!😀- 11月4日
シナモン
即帰ります!
私も集まり苦手です🤣
ねこ
運動会も保育参観も即帰りました。
保育参観はひとりで行って、終わる5分前にササッと出て帰りました🙆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
憂鬱でしかたないです。
終わる五分前に帰ったのですね!私もそうします!😀
「憂鬱」に関する質問
愚痴です。 明日、義実家に行きます。 義母は行くと「気を遣わないでね!」といいます。 しかし、 食事時子どもの食器やカラトリー出てこない、コップもない 「お風呂いいわよ」って言われたけど、タオルない。 布団も…
帰省して4日実家にいたけど、明日からついに義実家に2泊3日…憂鬱というか、義母義弟嫌いすぎてストレスなのか眠れません…子どものご飯は無いので私が材料買わなきゃだし「冷蔵庫ど台所借ります」って言ってから作らないと…
愚痴です。年末にすみません。 土曜日から旦那は冬休み。 連休の予定としては 土曜日:旦那遊び→日曜日:旦那遊び→月曜日:大掃除→火曜日:私遊び→水曜日:家族でお出かけ というスケジュールを組んでいました。 土日、旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!私もホントに嫌です>Д<
終わったらさっと帰ろうと思います!