コメント
s.a.i.y
マイナス3キロで助産師さんに
めちゃ心配されましたが、
自分はめちゃくちゃごはん🍚
食べていたのに増えてないのにびっくりでした笑
母乳効果切れたら、
普通に体重増えて元に戻りました😂
ママリ
上の子は+13キロで1ヶ月検診の時はちょうど−13キロでした!!
ママリ🐥
2人目の1ヶ月検診がこの前あって妊娠前の体重に戻ってました❗️というか頑張って戻しました😂
でも1人目からだとまだ+5キロなのでこれから母乳パワー信じて頑張ります😂
s.a.i.y
マイナス3キロで助産師さんに
めちゃ心配されましたが、
自分はめちゃくちゃごはん🍚
食べていたのに増えてないのにびっくりでした笑
母乳効果切れたら、
普通に体重増えて元に戻りました😂
ママリ
上の子は+13キロで1ヶ月検診の時はちょうど−13キロでした!!
ママリ🐥
2人目の1ヶ月検診がこの前あって妊娠前の体重に戻ってました❗️というか頑張って戻しました😂
でも1人目からだとまだ+5キロなのでこれから母乳パワー信じて頑張ります😂
「産後」に関する質問
産後、悪露ってどのくらいの期間ありましたっけ…🤔💭? 今尿漏れがあり、産後も尿漏れしそうなのですが、尿吸水ライナーを切らしそうなんです。計画分娩予定なのであと一週間+悪露が終わったあとの尿漏れケアのために吸水ラ…
もうすぐ義姉が誕生日でプレゼントを贈りたいとおもうのですが、どっちがいいと思いますか? ちなみに産後1ヶ月未満、初産です ①バスローブ →ワンオペでお風呂一緒に入浴するようになった時に便利 ②ふたつきタンブラと…
来年遠方から友人家族が観光に来るのですが泊めてほしいと言われ迷ってます🥲娘が3ヶ月の時に一度泊まりに来たのですが育児しながらのおもてなしが大変だったのですが、なかなか会えない友人ですし子供も大きくなったら余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
その後3キロからさらに痩せましたか?🙄🙄
s.a.i.y
いや、痩せてないですね!笑
ごはんお代わり🍚してたので
1年かけて元に戻りました😂笑