フォローアップミルクと普通の牛乳って、味は似てますか?😳保健士の方に…
フォローアップミルクと普通の牛乳って、味は似てますか?😳
保健士の方に鉄分が多く含まれているぐらいの違いだと説明を受け、フォロミが無くなるので牛乳に切り替えようかと考えています。
- ぴぃちゃん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
味が似てるかわからないけど、うちの子はフォロミは飲むけど牛乳は飲みません😭
フォローアップミルクと普通の牛乳って、味は似てますか?😳
保健士の方に鉄分が多く含まれているぐらいの違いだと説明を受け、フォロミが無くなるので牛乳に切り替えようかと考えています。
ママリ
味が似てるかわからないけど、うちの子はフォロミは飲むけど牛乳は飲みません😭
「フォローアップミルク」に関する質問
生後9ヶ月の子がいます。 離乳食も3回食になり全部完食してくれます。 完ミで育てていて現在はいはいを飲ませています。 もうすぐはいはいが終わるのでこのタイミングで フォローアップミルクに替えたほうがいいですか? …
離乳食後のフォローアップミルクについて 1歳になった娘はいつも離乳食のあとにミルクを飲むのですが、1歳になったし、、と思いフォローアップミルクに変えてみたところ、どうもお腹の調子が良くなくなってしまい熱など…
あと10日で1歳になる娘です。 フォローアップミルクを10時150ミリ、15時150ミリ、寝る前200ミリ飲ませてましたが、お昼はおやつあげたら飲まなくても全然大丈夫そうです! 1歳前後で卒ミしたら代わりに何飲ませてましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます😊