コメント

jun
私も生理前は悪阻みたいに吐き気あります。病院行ってはないですが…たえてます😖
辛いなら病院で行く方が良いかと思います
jun
私も生理前は悪阻みたいに吐き気あります。病院行ってはないですが…たえてます😖
辛いなら病院で行く方が良いかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
寝る時の癖 娘が上手く寝れない時に隣で寝てる私の脇をしつこく触ってくるのが困ってます🙍 無視して寝たふりをしたりトントンしたりしているのですが30分くらい触る時もあり、私も寝たり動いたりできず不快に感じてしまい…
出産祝い送りたいと連絡したのにずっと既読スルーする友達をLINEから削除! きっと嫌われてたんだな。 もう友達じゃない。でも私心狭いのかな。 削除したら向こうからメッセージ来ても分からないですよね?
皆様移民について調べてますか? もう毎日調べれば調べるほど絶望しかないです。 まだ小さい子供がいるのに、このまま渡航禁止レベルの国から何万人と入ってきたら、子供が無事大人になれるかどうかも危ういですよね。 中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!
私も今まで耐えていたのですが、今回、風邪をひいた上に、その吐き気もあり、きつくて仕事を休んでしまいました😢
体調不良になるのがいつもこの時期なので、正直この時期を薬などで安定させられればそれは助かるな、と思っています💦
jun
我慢せずに病院行ってください😭