はじめてのママリ
冬生まれなので通気性とか気にしてませんでした😂
掛物で温度調整したら、特に問題ないのかなーと思います🤔
メル
3月に生まれて、4.5.6月と使っていましたが、特に背中がむれて暑そうとか湿疹できるとかはなかったですよ(*>ω<*)
はじめてのママリ
冬生まれなので通気性とか気にしてませんでした😂
掛物で温度調整したら、特に問題ないのかなーと思います🤔
メル
3月に生まれて、4.5.6月と使っていましたが、特に背中がむれて暑そうとか湿疹できるとかはなかったですよ(*>ω<*)
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッション、お風呂マット、どちらがいいと思いますか? ◾︎授乳クッション 案1...3ヶ月レンタル ¥8922 案2...購入 ¥11000 →1人目は授乳がうまくいかず、3ヶ月で完ミに。 2人目は完母目指したいです。 1人目は…
4年ぶりの出産準備について 久しぶりに育児グッズを見直してみると、 哺乳瓶の消毒もレンジNGのものが増えていることに驚きました。 この数年で色々と新しいグッズが出ていますね。 そこで質問なのですが、 搾乳機につ…
離乳食用の椅子について 赤ちゃん本舗で見たら結構お値段がしたので驚きました。 一緒にダイニングテーブルで食べようと考えているのですが、オススメの商品名やメーカーを教えて下さい。 友人からバンボをいただいたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント