コメント
退会ユーザー
体を包み込むような姿勢にするので、真っ平らなベッドより動きづらく、熱がこもったり蒸れてお肌のトラブルに繋がることが問題らしいです!
退会ユーザー
体を包み込むような姿勢にするので、真っ平らなベッドより動きづらく、熱がこもったり蒸れてお肌のトラブルに繋がることが問題らしいです!
「寝ぐずり」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後28日目、ミルクあげても2時間で起きてきます……🥲 ミルク100なんですけど、吐き戻しもあるので ミルク量増やすか迷ってます……😑 寝ぐずりの時もあればミルク飲んだあともギャン泣き 指…
よく離乳食のあとにミルクをあげましょうって書いてありますよね 息子が朝起きるのが早く、私が動き出す頃には寝ぐずりがひどいのでいつもミルクからあげてます 7ヶ月入ったらやっぱり離乳食→ミルクの順番にしたほうが…
フォローアップミルクに切り替えるか 牛乳にするか悩んでいます。 夜中に1回空腹で起きてきてミルクを140〜160ml飲んでいます。 たまに寝ぐずりで中々寝れない時は牛乳をあげていて それはそれで満足して寝ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにベッドの時の方が手を広げて寝ていますね😴
ありがとうございます🙇♀️