悪阻がひどく耳鼻科に通えない状況です。皆さんは連絡しますか?
耳鼻科に鼻水と中耳炎チェックで毎週通ってるのですが、
悪阻がひどく今週がいけそうにありません。
皆さんなら耳鼻科に連絡しますか?
- ままり(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

さつまいも
前回耳の中はどんな感じだったのでしょう?🤔
予約とかしてあるのであれば連絡必要だと思いますが予約なければ体調の良い時でいいんじゃないでしょうか✨
耳鼻科に鼻水と中耳炎チェックで毎週通ってるのですが、
悪阻がひどく今週がいけそうにありません。
皆さんなら耳鼻科に連絡しますか?
さつまいも
前回耳の中はどんな感じだったのでしょう?🤔
予約とかしてあるのであれば連絡必要だと思いますが予約なければ体調の良い時でいいんじゃないでしょうか✨
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘の滑舌が気になります💦 つ→ちゅ す→しゅ になっていまうのですがそろそろ相談した方が良いですよね?療育には通っています。言語聴覚士の方も常にではないけどいらっしゃいます。 ことばの教室など相談した方ど…
昨日、娘の意見に対して それはママは悲しいみたいなことを言ってしまいました。 娘には娘の意見があるのに 自分の気持を伝えてしまつまた事に反省していて 自分の意見は大切にしてほしい、 それはわかってほしい ただ…
小1の娘がいます。 朝は登校班があるので、近所の1〜6年生が集まり 登校するのですが…。 その登校班の中で、3年生の子を持つママがいます。 このママがマイナスな意味でかなり変わっている人で…。 〜ここからが本題で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
耳は中耳炎にはなっておらず、
鼻水が出てたのでお薬をもらって明日でなくなる予定です😵💫
鼻水出なくなったらお薬はやめていいよーって感じなので、行かなくてもいいのかな?と勝手に思ってます💦
予約などは特にないのですが、
勝手にずらしていいのかわからず、、
さつまいも
私だったら行かないですね🤩
また鼻出たら行けばいいと思います✨
ままり
ありがとうございます🙏