妊活 ルナルナだと28日に生理予定で来ていません。生理前のような症状はいく… ルナルナだと28日に生理予定で来ていません。 生理前のような症状はいくつかあります。 ただ、高温期も続いていて… 下腹の痛みや少々の胸の痛み… 検査薬はずっと陰性です。 ただ遅れているだけなんでしょうか😂 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 症状 検査薬 生理前 陰性 高温期 ルナルナ Noa.Mama(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント R ずっと陰性とは生理予定日後にしたのですか? それでしたら陰性で間違いないと思いますよ 私も先月そんな感じでした🥲 11月1日 Noa.Mama コメントありがとうございます。 生理予定日後にしています こんなの続くぐらいならはやくリセットしてくれーと思って待ってます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noa.Mama
コメントありがとうございます。
生理予定日後にしています
こんなの続くぐらいならはやくリセットしてくれーと思って待ってます💦