妊活 金曜日にクリニック受診して、あと2.3日で排卵と言われましたが、排卵… 金曜日にクリニック受診して、あと2.3日で排卵と言われましたが、排卵検査薬がまったく陽性にならず真っ白陰性です。 明日排卵してるか確認するためにまたクリニック行きますが、無排卵の可能性もありますか??😰 今回けっこうタイミング取れたので期待してるのに排卵してなかったら意味ないのでほんと辛いです😢 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ コメント haa♥ これから排卵するんじゃないですかね?🤔 卵胞チェックで2.3日後って言われてても排卵が遅れることもありましたよ😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント