妊娠・出産 次回の検診でお尻が押される感じを相談するのが適切ですか?電話する必要はないでしょうか。 切迫早産で自宅安静中です。 昨日あたりからまたよく張るのと、時々ですがお尻が押される感じがあります。 次の検診は来週にあるのですが、お尻が押される感じがあると相談するのはその時でいいでしょうか? わざわざ電話するほどじゃないですよね… 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 切迫早産 検診 自宅安静 チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよ わたしも自宅安静中よくありましたが、横になると落ち着いていたので電話はしませんでした😌 ただ何があるかわからないので…不安だったら電話していいと思います😢! 10月30日 チーズ コメントありがとうございます! 私も横になっていれば落ち着くのですが、少し動いたりすると張りとお尻が押される感じがあって💧 痛みとか、陣痛のように強いものはないので次の検診でいいですかね… これ以上痛みが頻繁にあったりするようであれば電話してみようと思います🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
私も横になっていれば落ち着くのですが、少し動いたりすると張りとお尻が押される感じがあって💧
痛みとか、陣痛のように強いものはないので次の検診でいいですかね…
これ以上痛みが頻繁にあったりするようであれば電話してみようと思います🥺