コメント
はじめてのママリ
私は頑丈な方でしたが
出産~子育てを経験してから、何かしらの不調が続くときあります😭仕事の時とかブルーですよね!
体調管理はストレスを溜めない、の一択になりました🤣これが難しいです笑
はじめてのママリ
私は頑丈な方でしたが
出産~子育てを経験してから、何かしらの不調が続くときあります😭仕事の時とかブルーですよね!
体調管理はストレスを溜めない、の一択になりました🤣これが難しいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
息子がチック症です。 1年生の時からふんふん言っていたり、 顔を動かしたり、タコ口したり😫 波があり収まってきたかなと思うとまた始まり…… 今では目を左右チカチカ動かしたり 昨日からは口を鳴らすようになりましたm(_…
いつも通ってる美容院があります 男性に切ってもらってます その人は既婚者で子持ちです 私も既婚者で美容院の店員さんも知ってます 髪切ってもらうところは4階でいつもエレベーターの前でありがとうございましたと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
HANA
度々、仕事を休んでしまい迷惑かけてるなーとまた気分が沈んじゃいます😞
ストレスを溜めない事!
ストレスを溜めていないつもりでも身体には負担がきているんですかねー😖
気をつけます!