コメント
退会ユーザー
旦那さんが日曜日に趣味で出かけるなら、逆に自分もその時間作ってもらいます!私はバイク売ってくれるなら万々歳ですけどね、、、。
せめて1週ずつ子供と遊ぶの交代とか、、、ですかね💦
自分だけ趣味で遊びに行くのはフェアじゃないので😓
ピー助
めっちゃわかります
家も平日と土曜日ワンオペで3人…最近1番下の夜泣きもあって精神的にも体力的にも限界で、日曜日は1週間分の買い物で休み無しなのに、日曜日やすみの旦那はマイペースに、寝てるし実家行ったりとそろそろイライラしてきたとこです笑
-
ぽんちゃん
同じですね😭😭
ホント自分ばかり自由に出かけたりするとイライラしてきますよね😂💦- 10月30日
ぽんちゃん
ですよね!あたしが怒った事が気に食わなかったみたいです😂💦💦
ワンオペが嫌じゃないんです。ただ子どもたちと遊んで欲しいなって。若干喧嘩になりました😂😂
退会ユーザー
毎週趣味に出かけてるなら怒る権利ないですけどねー😅
今しか子供達遊んでくれないですけどね💦
特に女の子なんて、大きくなったらパパ嫌ってなりますから、、、
退会ユーザー
ある程度趣味に遊び疲れたころには子供に相手にしてもらえなくなりますよー😅それを全然わかってないんでしょうね、、、。
子供が相手にしてくれなくなったころに好きなように趣味に時間使ってくださいって思うんですけどね。なかなか男の人は理解できなそうです😓
ぽんちゃん
ですよね!
お弁当持って公園行きたかったみたいで😂💦💦
怒る権利ないですよね😂