産後の膀胱炎で悩んでいます。疲れと寝不足で悪化していて心配です。同じ経験の方の対処法を教えてください。
産後の膀胱炎について
24日に出産しました(*^^*)
子どもといると、自分が疲れてるとか、トイレ行きたいとか、あまり感じなくなり、結果、膀胱炎になりました(ノ_<)
産んだ病院が、総合病院なのですが、ゴールデンウィーク真っ只中でどうしようと悩んでいます。
自力で治そうと、水分を多くとってるのですが、産後の疲れと寝不足で、悪化しているように感じます(ノ_<)
産後膀胱炎になった方がおられたら、どうされたか教えてください(ノ_<)💦
- ユキmama(6歳, 9歳)
ゆめとママ
膀胱炎には
クランベリーが効きますよ(^_^)
野菜生活の野菜ジュースに
クランベリー味があるので
ぜひ試してみてください♫
私は2日で治りました‼︎
ユキmama
クランベリーですか!
試してみます(*^^*)✨✨
ありがとうございます‼️
メロンパン
産後じゃないですが、膀胱炎ほっといたら腎盂腎炎になって入院したので、ひどいようなら早めに病気行くのをオススメします(>_<)
ユキmama
まま☆
いつも病院に行くのですが、休日なので…。産後でまだ、出歩くのも辛く、ゴールデンウィークが終わるまでまつのも辛くて(ノ_<)💦
やっぱり、休日診療に行くべきですかね(ノ_<)
ひどくなりそうなら、行くことにします(*^^*)
ありがとうございます!
つぅ✳︎
膀胱炎は抗生剤を飲むと思います。薬局に薬があったと思います。多分!私は入院中になったので、薬飲んでましたよ!
ユキmama
入院中になれば、抗生剤持って帰れりようにしてもらえたのですが(ノ_<)
帰ってからだったので(ノ_<)
やっぱり、処方されたクスリですよねー(ノ_<)
ありがとうございます。
コメント