妊娠・出産 計画無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです!計画通りの日にちに無事… 計画無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです! 計画通りの日にちに無事出産されましたか? たまに2〜3日かかったとレポを見るのですが旦那が立ち会いできる日が計画している日のみなので少し心配になりました🥲 来週を予定していますが本日の検診で子宮口0cm赤ちゃんも降りてきてないとのことでした。笑 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 ママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 1人目は計画より早く陣痛がきて生まれました。2人目は計画通りでした! 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント