子育て中にイライラして怒ってしまうことがあり、自分を責めています。母親失格なのか不安になりました。子供は可愛いのに怒りばかりで嫌になります。
皆さんは子育てしていて子供にイライラすることはありますか??💦
最近辞めてと言うことを辞めなかったり子供ならではのことに対して凄くイライラして怒ってしまいます…
私だけこんなにイライラするのかなと最近自分のことを責めるようになってしまって😞
もちろんすぐイラッとしてしまうのはいけないことだと分かってますが怒ってしまいます。
たまに大声で叫びたくなったり暴言吐きそうになる事もあります。(実際には我慢して叫んだり暴言は言いません)
こういうこと考えちゃう時点で母親失格なんですかね…?
なんか自信なくなっちゃいました。
子供の事は大好きで本当に可愛いのに怒ってばかりで嫌になります
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラするし怒ってますよ~!笑
大声も出したいし暴言も吐きそうになります!!!
毎晩寝顔みては反省してます😭

オリ子
態度に出さない程度の小さなイライラは毎日のようにありますし、週に1回くらいは怒鳴ってます😭
手は出しませんし、存在を否定するような言葉は使いませんが💦

猫大好き
実際には我慢して暴言や叫んだりしてないので、全然母親失格じゃないと思いますよ😅💦
人間ですからイライラすることはあると思いますが、我慢できてるのは立派なお母さんだと思います🙂
コメント