コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
東京都の私立幼稚園ですかね!?
だとしたら別ですよ😊
同じような地域で私のところは11月末に交付予定です😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
東京都の私立幼稚園ですかね!?
だとしたら別ですよ😊
同じような地域で私のところは11月末に交付予定です😊
「補助金」に関する質問
建売の新築を購入し、今月鍵を引き渡してもらいました。契約前に「この家を買うと30万くらい補助金ありますよ☺️」との説明があり、多分子育てグリーン住宅支援金?というものだと思うんですけど、鍵引渡しが終わってしば…
幼稚園の新2号の補助金はどのように申請するのでしょうか?園に書類を提出して今月から新2号になったのですが、そのあとの段取りについて特に説明は受けてません💦補助金をもらうには、今後は自分で市役所に行き申請するん…
長女の中学受験(私立※大学までエスカレーターあり)を考え始めました。 現時点(長女小2)で 世帯年収 1100万円ほど 総資産 1億1000万円 下に年長.1歳児.乳児がいる子供4人家庭です。 現状特に不満なく生活して順当に貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、末というか下旬でした😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
そうですよー😊
補助区分とかあるので、それによって上限額か変わります
申請方法は私の地域の話にはなってしまいますが、幼稚園から配布された無償化の申請用紙と兼用で申請した形です
お住いの地域のHP「保護者負担〜」で調べたら申請方法や給付時期について書いてある可能性あると思いますよ😊
ななせまる
そうです!東京都の私立幼稚園です!
25700円とは別に補助金が入るということですよね?😣