子育て・グッズ 幼稚園の2歳クラスの面接について、息子は言葉が遅くまだ喋れません。座っていられず心配です。喋れなくても入園できた経験を聞きたいです。 幼稚園の2歳クラス(満3歳児入園)の面接について 息子は言葉が遅く、まだ喋れません。 単語は数えられるくらいです。 先日、見学に行った際、園長に相談したところ 面接は、喋れなくてもしっかり座っていられれば大丈夫ですよ😊と言われましたが 落ち着きがなく、座っていられるはずがありません… 同じ感じで入園断られた方や、座ってられなかったけど入れたよって方 お話聞かせてください😢 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 3 面接 3歳児 2歳 幼稚園 夫 息子 入園 単語 ママ(5歳10ヶ月) コメント にゃみへい 息子は話せましたが面接の際はうんともすんとも言わず歩き回ったり泣いたりしてましたが入れました! 今は幼稚園でも先生の言うことを聞いて良い子にしてるみたいです☺ 10月29日 ママ そうなんですね😊💦 ありがとうございます!!✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😊💦
ありがとうございます!!✨