コメント

退会ユーザー
駅近だったら、近鉄百貨店にの中にあるクラブハリエでもイートインしてます♡クラブハリエのケーキ、美味しいですよーーー!!!
退会ユーザー
駅近だったら、近鉄百貨店にの中にあるクラブハリエでもイートインしてます♡クラブハリエのケーキ、美味しいですよーーー!!!
「カフェ」に関する質問
2人目妊娠中の方、産前休暇何しますか〜? 1月出産ですが有給ほぼ消化するので 11月から休暇に入ります🌱 上の子の保育園は 産後休暇が終わりまでそのまま今まで通りの保育時間でいいよ〜って言ってくれているので毎日17…
さいたま市見沼区でテンション上がるスポットおしえてください! 大和田とか土呂、東大宮あたりでお願いします! カフェとかコスパいいとか無料の子供向け施設とか、お得でママに嬉しいところがいいです!
スタバなどのカフェによく行く方いますか? いつも疑問に思ってるのですが、カフェラテなどアイスのドリンクを頼むと、氷が入ってるからすぐに飲まないと味が薄くなって美味しくないとおもうのですが、どんなかんじです…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、エイスクエアの中にあるセカンドハウスもおすすめです!!
ゆう🔰
あ!!クラブハリエが有りましたね!いつも行列なので素通りでしたが、行ってみようかな♡有難う御座います!
ゆう🔰
セカンドハウスも行ってみます。◕‿◕。教えて頂いて有難う御座いました♡